THE POWER OF DELIVERY ROOM: MUHAMMADIYAH TAMAN PURING WOMEN & CHILDREN HOSPITAL

7 Jul


Sekedar numpang (sekalian promosi…hehe)

Kamar bersalin RS Muhammadiyah Taman Puring

Melayani dengan ISTIQOMAH (inisiatif dalam pelayanan, dengan kualitas dan komitmen, sesuai dengan amanah)

Dengan visi ke depan : memberikan pelayanan yang cepat tepat dan Islami serta berdaya saing tinggi sesuai dengan perkembangan iptek.

Inilah personil kamar bersalin RSIAMTP

Dari kanan ke kiri:

  • (berdiri) zuster Yanti, bidan Candra,bidan Devi, bidan Iccha, bidan Sumi
  • (duduk) bidan Rista, bidan Dita,bidan Nita, Bidan Pipit

Welcome to Delivery Room (Kamar Bersalin) RSIAMTP… siap melayani anda dengan ikhlas, ramah, dan senyum sehingga rasa sakit yang ibu-ibu rasakan akan berkurang (insyaAllah)….

5 Tanggapan to “THE POWER OF DELIVERY ROOM: MUHAMMADIYAH TAMAN PURING WOMEN & CHILDREN HOSPITAL”

  1. bundamahes 7 Juli 2010 pada 1:32 am #

    vote for pojok kanan bawah😛

  2. rista 7 Juli 2010 pada 12:01 pm #

    terima kasih…
    hehe….http://www.smileycodes.info

  3. riska 25 Agustus 2010 pada 4:07 am #

    bangga sekali RSIAMTP punya personil yang RUD🙂 BTW kalo persalinan yang RUD belum tau banyak info nih…ditunggu ya tulisan-tulisannya

    • rista 25 Agustus 2010 pada 4:28 am #

      personil yag dimaksud sapa ya mbak??? hehe…
      btw personil tersebut jg bangga punya temen yang smart parent seperti mbak…
      hehe…malah terkadang suka sharingnya ma mbak….

  4. aan nan cantik 28 November 2010 pada 11:46 am #

    duh tuh futu ga ada aku..hiks…hiks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: